Vorspeisen |
|
Kürbis – Rübensüppchen
mit Gänseklein |
6,30 € |
Gemischte Blattsalate mit Wildkräutern, gebratener Kalbsleber und einem leichten Johannisbeer – Apfel – Zimtdressing |
14,90 € |
Hauptspeisen |
|
Paprika gefüllt mit gebratenen Putenstreifen und Sauerkraut auf Würfelkartoffeln dazu Senfsauce |
18,90 € |
Gänsekeule klassisch mit Rot-, Grünkohl und Klößen |
18,90 € |
Klassisches Hirschragout mit frischen Champignons, Spätzle und Kompott |
19,90 € |
Französische halbe Grillente mit Rotkohl und Klößen |
19,90 € |
Ganze Gans im Bräter serviert (ab 4 Personen auf Vorbestellung) mit Rot-, Grün- und Rosenkohl und dazu Kartoffelklöße |
24,90 € |
|
|
Dessert |
|
Bratapfelmousse
an Apfelkucheneis mit gebackenen Apfelringen |
6,90 € |