Garvensburger „Bauerntafel”
Empfang im Schloss mit einem Haferls feurigem Würzwein
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Krustiges Steinbrot aus der Hofbäckerei mit Wildapfelschmalz
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Gestampfte Sauerkrautsuppe
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Bauernbraten, Hähnchenschlegel und jagdfrischer Wildtopf
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Magdklöße und gutes Beiwerk vom Markt, wie gelbe Rüben und Weißkraut mit Schweinespeck
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Züschener Schmand mit Waldbeerengrütze und Wiesenobst
Garvensburger „Räubergelage”
Backesbrot und fein gewürztes Griebenschmalz von der zahmen Sau
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Erdstängel-Suppe
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Marinierter Räuberspieß mit verschiedenen Wildfilets
(wahlweise andere Filets vom Schwein oder Kalb)
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Gebratene Forellen nach Räuber-Art
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Krustig gebackene Keulen von der geschlagenen Sau
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Wilde Enten
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Krautsalat nach Art der Räuberbraut, Ackergold, frisches Gartengemüse, kräftig-deftiges Sauerteig-Backesbrot
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Vernaschte Jungfrau
Garvensburger „Schlossherrentafel”
Würziges Speckbrot von der Hof-Bäckerei
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Feine Lauch-Pilz-Suppe
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Köstlichkeiten aus der Hofküche:
Mit Äpfeln und Maronen gefüllte Ente oder Gans
In Kräutern marinierte Sauenkeule mit Waldpilzen
Burgherrenspieß
Knödel nach Burgfräulein-Art
Erdäpfel mit Speck & Schmand
Frisches Beiwerk vom Markt wie Blaukraut & Kohl
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Naschwerk aus der Hof-Bäckerei
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Garvensburger Irrlicht
Garvensburger „Fürstenschmaus”
Frisches Laib Brot mit Griebenschmalz & Kräuterquark
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Salat vom Markt mit feinstem Lachs
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Waldpilzsuppe mit feinen Kräutern
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Braten vom zahmen Kälbchen und Gesottenes vom Schwarzkittel mit einem Sud aus reifen Morellen und rotem Wein
Frisches aus dem Hof-Garten und Knödel nach Fürsten-Art
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Waldbeerencreme und Allerlei Käse vom Brett mit Trauben & Brot
Garvensburger „Wilde Wutz”
Wildschweintartar
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Steinpilzsüppchen
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Gebratenes vom Wildschwein mit gerösteten Kartoffeln und goldenem Blumenkohl
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Bratapfelmousse
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